注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡永刚

自己慢慢看去吧

 
 
 
 
 

日志

 
 

对不起、我真的很爱!但我不要做第三者。下辈子我再爱你~~!  

2011-09-23 22:05:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女孩16岁读初二,男孩18岁没有读书了,整天在外面混,男孩长得很帅,家里也很有钱,女孩家也不赖,爸妈都很疼她,她的成绩在班上都是前几名。
  女孩的同桌是男孩的女朋友,原本她和他没有交集的,因为女孩是出了名的乖乖生,她又怎么会认识他这个混混呢,不过女孩的同桌一天到晚的给她讲他们之间是如何的甜蜜,如何的好玩,一开始女孩并不理会,只是任凭她在那讲,但是时间一久她的心也开始烦躁起来,她也很想找一个这样的男朋友。女孩很漂亮也很可爱,追她的人不计其数,但是没有一个她看得起的,她有点嫉妒起同桌来,论相貌同桌没她漂亮,论身材又没她身材好,学习更不用说了,每回的作业和考试都是抄袭她的,她真的不服气,为什么那个男孩会看上她同桌。
  她在同桌拿给她的照片上看到了男孩,很帅很酷,比追她的人都要帅多了,第一次她有了那种想占有的冲动。
  奇怪的是老天好像听到了她的心声一样。有次女孩的同桌有事想找男孩,正好手机又没电了,所以她找了女孩借手机,女孩想也没想就借给同桌了。
  上完晚自习女孩回到家,洗漱过后就上床准备睡觉,躺在床上的她却怎么也谁不着,她看着手机屏幕,上面有男孩的电话号码,是同桌今天借她手机打的,犹豫再三,她拿起家里的座机拨通了那个号码
“嘟…嘟…”电话那头传来忙音,她的心跳也随之加快,她怕男孩不接,又怕他接,很矛盾。
“喂,哪位?”男孩接了,声音很好听。
“喂,请找一下XX”
“对不起,我不认识XX,你打错了吧?”
“哦,那对不起了啊。”
“没事。”男孩说完就挂了电话。
女孩看着手里的电话,那种喜欢他的感觉更强烈了,刚刚她是故意说要找XX,她更知道男孩不认识那个人,因为那是她自己乱编的一个名字,她只是想听听男孩的声音。
  随后的几天里,男孩总接到一些打错的电话,和一些,‘你是谁?’‘我们可以做朋友吗?’之类的短信,男孩很烦,终于有一次他问了出来,他问那个女孩是谁,为什么总是给他打电话,虽然每回的来电显示都是不同的号码,但他听得出是同一个人的声音,女孩知道男孩一定生气了,所以她告诉男孩是因为喜欢他才这样做的,她说她知道男孩有女朋友,但是她还是喜欢他,她不奢求什么,她只想男孩能和她交往一天就够了,只要做一天他的女朋友,她就知足了。
男孩听了,心里很感动,所以他答应了,明天是星期六,不用上课,他们约在了上午九点见面,女孩很意外男孩会答应她的这个要求,不过心里很高兴,明天就可以见到男孩了,第一次她觉得日子是过得如此的慢……
  第二天到了,女孩一早就起来了,她要打扮的漂漂亮亮的,她不想让男孩看到她后会失望,她要给他留下一个深刻的印象。
男孩来到他们约好的地点时,看到了不远处的那个白色身影,手里拿着一瓶红茶,正等着人似的,他一点也没犹豫就走了过去,他们昨晚早就说好了,女孩会穿一件白色的T恤配一条牛仔短裤,手里拿一瓶红茶,这样好辨认一些。
“嗨,你就是那个女孩吧”
女孩听到有人说话,转过身看到了男孩,男孩穿着黑色的T恤和一条松松的韩版裤,额前的刘海稍少,被挑染成紫色,左耳上的耳钉在阳光的照耀下一闪一闪的,帅气的脸上露出一丝浅笑,他比照片上要帅的多。
“嗯,谢谢你能来”女孩也微微笑了。
男孩看呆了,女孩真的很漂亮,尤其是这个微笑,更是迷人。
她一定是一个很温柔的女孩子。男孩想到
“我们去逛街,好吗?”女孩温柔的问到。
男孩点了点头……


  经过一天的接触过后,女孩好像越来越喜欢这个男孩了,但是她很清楚男孩是同桌的男朋友,她虽然很嫉妒同桌也很喜欢男孩,但是她不想做第三者,也不想破坏别人的感情,所以今天过后她决定不在去打扰男孩了,能做他一天的女朋友,也知足了。
然而事情并没有她想的那样简单,男孩开始给她打电话或者是短信,同桌也开始抱怨起男孩的不是了,女孩知道一定是他们的感情出现了问题,她也知道一定和她有关。
一次,女孩又约了男孩,地点还是上次约的那里。晚上八点整,男孩准时出现了,男孩还是男孩,依旧帅气,女孩同样也是女孩,只是眼眸里却多了一份忧伤,因为是晚上,所以男孩并没有注意。
“今天怎么想起约我了,是不是想我了?”男孩打趣道
女孩望着他,眼里满是不舍“这是我们最后一次见面了”
“什么,为什么?”男孩先是很惊讶,然后又激动的抓住女孩的手臂问到。
女孩的泪开始在眼眶打转,“对不起,一切都是我的错,我不该喜欢你,明明知道你是我朋友的男朋友,却还想方设法的接近你,我也不该和你见面,让你做我一天的男朋友。我更加不该当一个第三者去破坏你们的感情,是我太自私,太坏了,一切都是我的错,真的对不起,所以我不会在出现在你们面前了,我希望你和她能重归于好。”女孩说完眼睛终于忍不住掉下来了。
男孩心疼的抱着女孩因哭泣而颤抖的身体,轻轻的在她耳边说到,“傻丫头,这不是你一个人的错,我也有错啊,我明明是有女朋友的人,却还是答应了你的要求,我不该在我们见面后对你恋恋不忘,我最不该的就是爱上你。所以,不要这样责怪自己了好吗?是,我们都错了,但是我们是真心相爱的啊,不是吗?就让我们一起面对吧,我相信她一定会原谅我们的。”
“我不会原谅你们的。”男孩的话刚说完,一个尖锐的声音响起了,那个人就是女孩的同桌,男孩的女朋友。
“你怎么会在这?”男孩首先反应了过来,问到
“哈,我怎么会在这,要不是我跟来,我怎么会知道我亲爱的男朋友正在和别的女孩约会,而且还是我的朋友?”女孩的同桌自嘲道,眼睛盯着男孩还搂着的女孩身上,她恨他们把她当白痴一样的欺骗,更恨男孩的变心。她不甘心,走过去狠狠的把女孩从男孩的怀里扯过来,然后又给了女孩一耳光。
“对不起,我不是故意的。”女孩含着泪道歉到。
但她的同桌并不领情,准备又给她一巴掌,却被男孩拦住了,“是我先爱上她的,也是我硬缠着她不放的,你要怪就怪我吧,请你不要在伤害她了。”男孩为女孩辩解到,女孩是那么的柔弱那么的善良,他真的不忍心在看她受一点伤害了。
“为什么?…我们交往了两年,两年的感情说变就变吗?你也太参残忍了吧…我,恨你~”女孩的同桌激动的说着,谁也没注意到她手里的那把水果刀,“我恨你们”她大吼出声,拿着刀的手像男孩刺去。
“啊,杀人了…”周围的行人吓的叫出了声。
“对不起…这,一切…都是我…的错…那么…就由我一个人来承担吧…”女孩望向同桌,断断续续的说到,血在不停的流,“不要…难过,答应我…一定…要幸…福…”女孩的手无力的抚摸这男孩的脸。
“不要,为什么要为我当这一刀,傻瓜,我不要你死,你一定不会死的”男孩伤心欲绝的嘶吼到。
在水果刀要刺向男孩的时候,女孩不顾一切的推开男孩,自己却被刺伤了。
血还是不听话的往在流,男孩用手捂住伤口却一点用都没有,“在坚持一下,救护车马上就到了,你一定不会有事的。”男孩的眼睛一滴滴的往下掉,却还镇静的安慰着女孩。
女孩看着这样的男孩很心疼,“如果…有下…辈子…一定要…等…我…出现了…在叫女…朋友…好…吗…”女孩用尽全身了的力气说完
“好,下辈子,我一定会等你。”男孩那只握着女孩的手,紧了紧,原来他是那么害怕失去女孩。
女孩笑了,和他们见面时一样的笑容。救护车和女孩的父母赶到的时候,女孩已经闭上了眼睛,所以人都沉默了,女孩就这样静静的躺在男孩的怀里,雪白的衣服已经被血染成了鲜红,紧闭的双眼,还有眼泪流下来,嘴角却是向上扬起的,她就像童话故事里的睡没人一样,沉睡着,永远的睡着了……
最后,女孩的同桌被抓了,女孩的父母因为承受不住丧女之痛,离开了这个城市。
而男孩也变了,变得不爱笑不爱说话了,有时会看到他站在女孩出事的地方,一呆就是一整天,有时会看到他在一座墓碑,看着碑上的照片,一会笑一会哭的,看到的人都会忍不住向墓碑上瞟一眼,只见一个十六七岁的女孩,脸上满是开心的笑容,“多好的一个女孩呀,唉,可惜了,这么年轻就死了。”那些人看过后又叹惜到。

半年过后,人们发现女孩的墓旁又多了一座新墓。
原来不久前,男孩因为伤心过度也离开了人世,他要求父母把自己葬在女孩旁边,这样他就能永远的和女孩在一起了。
“下辈子,我等你”这是男孩在闭上眼睛前说的最后一句话。

看完的人如果觉得可以,请一定要转载,谢谢  
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017